2018年信息通讯与信号处理国际会议 (ICSP 2018)

新加坡 9月28-30 日

为增进各国信息通讯与信号处理学者与专家之间的学术交流,分享研究经验,探寻合作机会,推动相关领域科学研究的发展,2018年信息通讯与信号处理国际会议将于9月28-30日在新加坡召开。会议定位为信息通讯和信号处理应用技术及产业化发展交流探讨,面向智能技术企业和科研院所研发人员、工程师、市场开拓者和行业组织,涉及内容为模式识别应用技术发展趋势、应用模式、商业模式、创业经验等。

一、地点:待更新

二、征稿主题

1).信号处理类

2). 多媒体信号处理类

3). 网络技术类

4). 通讯理论和技术类

5). 网络类等

更多征稿主题,请点击:www.icsp.org/topic.html

三、会议征稿

会议面向国内外同行征集信息通讯与信号处理领域的学术论文,任何促进该领域技术发展,进步和应用的相关成果都属于正文范畴。同时,会议鼓励探讨本领域研究热点,长远规划和学科前沿的论文投稿。被录用的文章将出版到会议论文集,并提交EI CompendexScopus检索。

凡未经正式刊物发表,与信息通讯与信号处理领域相关的研究成果等均可以论文形式应征。应征论文必须论点鲜明、论据充分、数据可靠、文字流畅、图表清楚,论文必须为全英文,文章需至少5页。超过5页的论文将收取每页70美金的超页费。

四、会议重要时间

 投稿截止时间: 2018年5月15日

 录用通知时间:2018年6月5日

 注册截止日期:2018年6月20日

 

   

CFP-FLYER